(H)AKTUELLE INFORMATIONEN
RUND UM UNSERE SCHULE

HAK
JETZT

Jetzt HAK-Luft schnuppern? BusinessMaster-Bezirkswettbewerb oder Workshop-Nachmittag – lernen Sie uns besser kennen. Das aktuelle HAK.Geschehen und Sneak Peaks in unsere Klassen finden Sie hier.

SAVE tHE DATE

HAK.Jetzt Termine: Unsere wichtigsten, kommenden Veranstaltungen im Überblick!

Workshop-Nachmittag am 10. FEBruar

Am 10. Februar  zwischen 14 und 17 Uhr bieten wir die Möglichkeit unsere Schule im Rahmen eines Workshop-Nachmittags kennenzulernen. In Kleingruppen wartet ein interessanter, abwechslungsreicher Nachmittag mit verschiedenen Workshops auf dich.

Business MASTER von Okt - Feb

Lasset die Schoolgames beginnen: Der Business Master bietet die einzigartige Möglichkeit das komplexe Thema Wirtschaft spielerisch zu erkunden – mach mit und werde Bezirkssieger. Das Finale findet an der HAK Schärding statt.

INFOrmations-Abend AM 12. JÄNNER

Am 12. Jänner 2023 fand unser Info-Abend statt. Ab 18:00 Uhr öffneten wir unsere Türen für interessierte SchülerInnen und Eltern. Unsere Schultypen, der Schulalltag und Möglichkeiten für HAK.Absolventen standen im Vordergrund. Vielen Dank für euren Besuch!

Jetzt HAK-LUFT SCHNUPPERN

Am 10. Februar 2023 bieten wir einen Schnupper-Nachmittag von 14:00 bis 17:00 Uhr mit Workshops an. Melde dich jetzt an, telefonisch oder per Mail, oder komm einfach vorbei – wir freuen uns auf dich!

Info-ABEND

Infoabend

Am 12. Jänner 2023 ab 18:00 Uhr öffnen wir unsere Türen für einen Informations-Abend. Interessierte SchülerInnen sind mit ihren Eltern herzlich eingeladen, die HAK Schärding näher kennenzulernen.

Hier erfahrt Ihr alle wichtigen, organisatorischen Informationen, lernt unser Schultypen Business.HAK und Media.HAK näher kennen, und könnt euch über Berufschancen und weitere Möglichkeiten nach dem Abschluss informieren.

Keine Anmeldung erforderlich, einfach vorbeikommen. Wir freuen uns!

Business Master gewinnen

Business master

Abwechslung, Spiel und Spaß in den Unterricht bringen und dabei die Welt der Wirtschaft erkunden?  – wer wünscht sich das nicht? Mit Schoolgames BusinessMaster ist das kein Problem. Melden Sie Ihre Klassen bei unserem BusinessMaster-Bezirkswettbewerb an und wir veranstalten ein Schulturnier bei Ihnen an der Schule. Das Finale findet am 3. März 2023 bei uns an der HAK Schärding statt! – Wer darf sich wohl dieses Jahr BusinessMaster nennen 😉

Folgende MS haben sich bereits für das Bezirksfinale qualifiziert: MS Kopfing, MS Schärding

Anmeldungen sind bis Ende des Wintersemesters möglich:

Kim za uns – es wird da Daugn!

Du hast schon HAK.LUFT geschnuppert? Der Info-Abend oder das Schnuppern haben dich überzeugt? Dann meld dich gleich an, wir freuen uns auf dich im Schuljahr 2023/24! Füll einfach unser Anmelde-Formular aus und mail es uns an office@hak-schaerding.at

sneak peak<br />

HAK.Jetzt: Wir sind jetzt auf TIKTOK!!!

Im Rahmen unseres business.HAK Ausbildungsschwerpunkts Marketing und Controlling erstellten unsere Schüler*Innen einen TikTok-Kanal für unsere HAK Schärding inklusive Video-Content.
Wir sind begeistert – innerhalb von nur 24 h haben wir 130k Likes ergattert!

HAK Schärding TikToK Channel

HAK.Jetzt: WINTER-WIMMELBILD

Nach dem Motto: Kommt der Winter nicht zu uns, kommen wir zu ihm. Finden Sie alle Media.HAK Schüler*Innen in unserem Winter-Wimmelbild?

HAK.Jetzt: 1CM, 1DM & 1EM

Unsere Media.HAK Klassen durften im Rahmen der letzten Unterrichtseinheiten vor Weihnachten mit Licht malen. Lange Belichtungszeiten in Kombination mit unterschiedlichen Lichtquellen.

HAK.Jetzt: 1CM, 1DM & 1EM

Ab ins Studio hieß es für die ersten Jahrgänge unserer Media.HAK. Beim Halloween-Shooting konnten die SchülerInnen zum ersten Mal die Möglichkeiten unseres Fotostudios ausprobieren. Die Ergebnisse können sich sehen lassen! Fotografen: Jonathan und Jan (1CM), Lina und Alexander (1DM), Yannick und Moritz (1EM). Models: Zoe und Arian (1CM), Elena und Marcel (1DM), Amalia und Hauke (1EM).

Fragen? wünsche? Anregungen?
Sagen sie Hallo!

Treten wir in Kontakt, wir freuen uns über Ihre Nachricht.