UNSER LEITBILD

Wir sind DIE wirtschaftsorientierte Bildungseinrichtung im Bezirk.

Wir bieten fachliche Grundlagen und anwendbares Wissen als Basis für Berufskarrieren.

Wir eröffnen mit unserem Sprachenangebot Perspektiven für berufliche Tätigkeiten im In- und Ausland.

Wir legen Wert auf solide Allgemeinbildung.

Wir vermitteln Schlüsselqualifikationen wie Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit, Flexibilität, Problemlösungskapazität, vernetztes Denken, Bekenntnis zu Leistung, Toleranz, und Teamfähigkeit.

Wir schaffen die Voraussetzungen für die Studierfähigkeit unserer Absolventen.

Wir suchen die Zusammenarbeit mit Betrieben, Kammern, Vereinen  und anderen Institutionen.

Wir sichern und verbessern die Qualität des Unterrichts durch ein  kompetentes Lehrerteam, effiziente Lehrmethoden und kontinuierliche Evaluierung.

Wir pflegen ein von gegenseitiger Wertschätzung geprägtes, partnerschaftliches Schulklima, in dem uns Transparenz, die Nachvollziehbarkeit von Entscheidungen sowie eine offene Kommunikation wichtig sind.

Wir wollen, dass sich Schüler, Lehrkräfte und Eltern in unserer Schule wohl fühlen.

STUNDENPLAN

gültig ab 21. September 2020