INFORMATIONSABEND 2018

"DEINE ZUKUNFT BEGINNT JETZT!"

Am Dienstag, 4. Dezember lud die Handelsakademie Schärding zum alljährlichen Informationsabend. Zahlreiche Jugendliche in Begleitung ihrer Eltern kamen zu diesem interessanten und abwechslungsreichen Abend.

Neben allgemeinen Informationen zum Schultyp Handelsakademie und Handelsschule wurde das vielfältige Bildungsangebot durch die Direktion und der Bildungsberatung vorgestellt. Prof. Mag. Tschaikner präsentierte Highlights aus dem vergangenen Schuljahr. Eine Talkrunde mit ehemaligen Absolventen rundete den Vortragsabend ab.

Bei einem kleinen Imbiss standen Lehrkräfte und Schülerinnen sowie Schüler für individuelle Beratungsgespräche zur Verfügung. Einige nutzten die Chance zu einem Rundgang durch die moderne Schule.

Wer noch gerne Schnuppern möchte – einfach ein Mail an office@hak-schaerding.at oder 07712-3045 anrufen.

SEMESTERFERIEN

15. bis 23. Februar 2020