HOIZ.scouts

Ergebnispräsentation in der WKO

Am 27. September 2018 präsentierten die HOIZ.scouts der 3AK von unserer Schule ihre gesammelten Ergebnisse in der WKO Schärding der ARGE s`HOIZ.

Die ARGE s`HOIZ gibt es seit mehr als 2 Jahren in der Region Sauwald-Pramtal und widmet sich der Bewusstseinsbildung für die regionale Holzwirtschaft.

Die HOIZ.scouts analysierten die Wertschöpfungskette des Holzes. Hierbei wurden sowohl bestehende Kontakte zu regionalen Betrieben gepflegt und auch neue aufgebaut. Die Schüler und Schülerinnen befragten Wirtschaftsbetriebe aus den Bereichen Forstwirtschaft, Sägeindustrie, Planern, Holzbaubetriebe und Tischlereien.

Am 9. Oktober 2018 startet das Projekt HOIZ.scouts in die 2. Runde mit der Wertschöpfungs-Tour.

SCHULSTART IN SICHT!

1. bis 4. Jahrgänge - 3. Juni 2020

EINTEILUNG
SEMESTERPRÜFUNG