VERHANDELN und ARGUMENTIEREN

mit Dr. Watschinger

„Ich möchte etwas lernen, was ich nach der Schule wirklich brauche!“ ist ein Wunsch den wohl viele Schüler_innen hegen. Es gibt wohl kaum jemanden, der nicht davon profitiert gut verhandeln oder argumentieren zu können.

Und wer könnte so etwas besser vermitteln als ein Rechtsanwalt? Aber nicht irgendein Rechtsanwalt, sondern Herr Dr. Georg Watschinger aus Ried (https://www.ra-gw.at/)!

Herr Dr. Watschinger hatte es sich um Ziel gesetzt, der 3AK die wichtigsten Regeln für Verhandlungen im beruflichen wie im privaten Bereich zu vermitteln. Weiter lehrte er Grundlagen einer zielführenden Argumentationsweise.

Wir bedanken uns für diesen tollen Workshop aus dem Hot Spot Innviertel Bildungskatalog!

Schulbeginn
13. September 2021 - 7:30 Uhr

Klassenräume

Außerhalb der Klassen muss ein MNS getragen werden! Testung am Beginn der 1. Einheit für ALLE Schüler und Schülerinnen - auch jene, die eine Prüfung haben!

Bildungsdirektion OÖ