KARRIERE KICK OFF @ HAK SCHÄRDING

Workshop EVG

Am 05.02.2020 waren unsere 4. Jahrgänge zu Besuch bei EV Group in St. Florian.

EVG ist natürlich durch und durch ein High-Tech Unternehmen. Das bedeutet aber nicht, dass es nicht junge Menschen braucht, die sich dort um das Business kümmern. Wir bekamen unglaublich interessante Einblicke in die vielfältigen Jobmöglichkeiten für HAK-Absolvent_innen: Sei es in Sales, Parts & Services, Customer Support, Technischer Redakteur oder selbstverständlich Buchhaltung.

Jungen fähigen Menschen stehen hier alle Türen offen: Erfahrung in den verschiedenen Niederlassungen rund um die Welt, Englisch als Unternehmenssprache, SAP in allen möglichen Formen, Automatisierung in der Buchhaltung und und und. Also wie maßgeschneidert für HAK-Absolvent_innen die nach einer Beschäftigung bei einem Top-Unternehmen in der Region suchen.

Außerdem gab es: Ein Wiedersehen mit den vielen HAK-Absolvent_innen die dort schon tätig sind.

Wir bedanken uns herzlich!

Verfasser: Vincent Tschaikner

SCHULSCHLIESSUNG

bis ENDE APRIL 2020

WIR SIND FÜR SIE DA ...