Gemeinsam mit einem Team von der HTL Linz entwickelten Schülerinnen der 1CK ein Drehbuch für den Filmwettbewerb RONJA.

Die Leader-Region Sauwald-Pramtal hatte zu diesem Kurzfilmwettbewerb aufgerufen, um Jugendliche dazu zu motivieren, sich kreativ mit ihrer Heimat auseinander zu setzen. Das Projekt RONJA steht für „Regionale Offensive nachhaltiger Jugendaktivitäten“.

Die Idee der Schülerinnen wurde von Andi Jank (Brennweiten Media) in Szene gesetzt. Ein Facebook-Voting entschied schlussendlich über Platz 1, 2 oder 3. Mehr als 500 begeisterte Facebook-User voteten für den Kurzfilm „Herz, Bauch, Kopf“, somit setzte sich dieser Beitrag deutlich vor den zweitplatzierten Film „Smells like future spirit“ (BORG Schärding) und „Get Connected“ (GYM Schärding).

„Herz, Bauch, Kopf“ gewinnt
RONJA-Filmwettbewerb

SCHULSCHLIESSUNG

bis ENDE APRIL 2020