Marketing am Puls der Zeit

Günter Lechner von BUSINESS WERKSTATT LECHNER hielt vor kurzem einen Vortrag zum Thema Sponsoring & Eventmarketing in der Handelsakademie Schärding. Der Marketingprofi, der als Verantwortlicher im Marketing für so namhafte Arbeitgeber wie Red Bull Salzburg, SV Ried oder Stiegl tätig war, beindruckte dabei mit seinen Ausführungen die Schülerinnen und Schüler des Ausbildungsschwerpunktes „Kommunikationsmanagement und Marketing“.

Das Vortragsspektrum reichte dabei von Sponsoring am Beispiel der Fußballvereine Red Bull Salzburg und SV Ried bis hin zu aktuellen Werbetechniken wie etwa Content Marketing, bei dem Blogs, Social Media wie Facebook und Twitter, Youtube usw. eine zentrale Rolle spielen.

Den begeisterten Schülerinnen und Schülern boten sich interessante Einblicke in die Praxis, getreu der Leitdevise der Handelsakademie Schärding „Wir verbinden Theorie und Praxis“.

BIS AUF WEITERES FINDEN

KEINE ELTERNABENDE