WELSER MESSE JUGEND & BERUF

Vom 11. bis 14. Oktober fand in Wels Österreichs größte Messe zum Thema Beruf und Ausbildung statt. Eine interessante und spannende Messe für alle, die noch nicht genau wissen, was sie einmal werden sollen und für alle, die einfach noch mehr Informationen haben möchten.

Am Stand der Handelsakademie OÖ war natürlich auch unsere Schule alle vier Tage vertreten. Neben Lehrkräfte waren an jedem Tag zwei unserer Schüler auf der Messe vertreten und informierten interessierte Schüler und Schülerinnen und deren Eltern ausführlich über unsere Schule.

Der Schultyp Handelsakademie bietet neben einer fundierten praktischen Ausbildung mit Matura, die Möglichkeit sofort nach Abschluss der Schule in die Berufswelt einzusteigen oder der Fortsetzung der Ausbildung an einer Universität oder Fachhochschule.

13. Dezember 2019

INFORMATIONSABEND