JUGENDCOACH

oder nach persönlicher Vereinbarung

TelNr.: +43 664 88706816

EMail: stefan.griesinger@bfi-ooe.at

Wieso überhaupt und mit welchen Themen oder aufgrund welcher Situation sollst du dich bei einem Jugendcoach melden?

• Weil der Coach ausschließlich für dich da ist, nur deine Interessen vertritt und du ihm/ihr absolut vertrauen kannst!

• Wenn du bereits mehrere „Nicht Genügend“ bekommen hast und du verzweifelt bist und unsicher wirst, ob du die Klasse/Schule schaffst.

• Dein Zeitmanagement, die Selbstorganisation bezüglich den Lernanforderungen überfordern dich, bzw. funktioniert nicht ausreichend.

• Es gibt Probleme in der Klasse, mit MitschülerInnen, LehrerInnen, die dich sehr belasten.

• Es gibt außerhalb der Schule, in der Familie, im Freundeskreis, in deinen sozialen Netzwerken belastende Themen oder Beziehungsprobleme.

• Grundsätzlich kannst du mit allen Themen zu uns kommen, die dich vom Schulbesuch abhalten oder dich vom Lernen ablenken.

Weitere Unterlagen:

Information Jugendcoach