HAK/HAS Schärding –

Deine Zukunft beginnt jetzt!

Am Donnerstag, 10. November 2016 lud die Handelsakademie Schärding zum alljährlichen Informationsabend. Zahlreiche Jugendliche in Begleitung ihrer Eltern kamen zu diesem interessanten und abwechslungsreichen Abend.

Neben allgemeinen Informationen zum Schultyp Handelsakademie wurde das vielfältige Bildungsangebot durch die Direktion und der Bildungsberatung vorgestellt. Schülerinnen und Schüler der 3BK präsentierten Highlights aus dem vergangenen Schuljahr. Eine Talkrunde mit ehemaligen Absolventen rundete den Vortragsabend ab.

Bei einem kleinen Imbiss standen Lehrkräfte und Schülerinnen sowie Schüler für individuelle Beratungsgespräche zur Verfügung. Einige nutzten die Chance zu einem Rundgang durch die moderne Schule.

SEMESTERFERIEN

15. bis 23. Februar 2020