Nachdem die Handelsakademie Schärding eine Schule mit Schwerpunkt Wirtschaft ist, organisieren die Schülerinnen und Schüler eine Modenschau mit dem Titel „HAK IST IN(N) – MODEFLIRT TRIFFT BUSINESSWORK“.

Um die SchülerInnen besser in das Thema Projektmanagement einzuführen, plant und organisiert die 3CK Klasse diese Modenschau und kann somit ihr gelerntes Wissen in der Praxis anwenden.

Unterstützt werden sie durch Kleidung von Modehäusern wie, Auzinger, Fussl, Popcorn und Trachtenalm. Die Mode wird von den SchülerInnen und LehrerInnen der HAK Schärding präsentiert. Mit dieser Modenschau soll aufgezeigt werden, wie man sich stilvoll und elegant für den Businessalltag kleiden kann.

Die Veranstaltung findet am 01. Juli 2016 um 18:30Uhr, im Innenhof der HAK Schärding statt.

Modeflirt trifft Businesswork

HAK ist IN(N)

SCHULSTART IN SICHT!

1. bis 4. Jahrgänge - 3. Juni 2020