Im Rahmen der Auftaktveranstaltung wurden die Zertifikate an die diesjährigen Teilnehmer durch Herrn Bgm. Ing. Franz Angerer überreicht. Die acht Schülerinnen und Schüler waren begeistert und empfehlen die HAK Summerschool auf jeden Fall weiter. Gerne investieren die Schüler einen Teil ihrer Ferien für solch ein tolles Projekt und bewerten besonders positiv die Workshops und den umfassenden Einblick ins Berufsleben.

Für die HAK Summerschool 2016 werden insgesamt 6 Praktikumsplätze von den Firmen

- Austria Radreisen,

- Krankenhaus Schärding,

- Moore Stephens UNICONSULT,

- Sparkasse Oberösterreich und

- Raiffeisenbank Region Schärding GmbH - Filiale Schärding

angeboten.

Dieses Projekt unterstützt die Bemühungen der regionalen Betriebe, entsprechend qualifizierte und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu bekommen und so auch Schülerinnen und Schüler der Handelsakademie für den direkten Berufseinstieg zu gewinnen.

HAK Summerschool – ein Blick in die Vergangenheit und ein Blick in die Zukunft

BIS AUF WEITERES FINDEN