12. November 2014

Neben allgemeinen Informationen zur Handelsakademie und Handelsschule wurde das vielfältige Bildungsangebot durch die Direktion und der Bildungsberatung vorgestellt. Schülerinnen und Schüler präsentierten Highlights aus dem vergangenen und laufenden Schuljahr. Eine Talkrunde ehemaliger Absolventen rundete den abwechslungsreich gestalteten Vortragsabend ab.

Für individuelle Beratungsgespräche oder für einen Rundgang durch die moderne Schule standen Lehrerinnen und Lehrer sowie Schülerinnen und Schüler im Anschluss gerne zur Verfügung.

Für Schnuppertage kontaktieren Sie bitte Frau Auinger oder Frau Dir. MMag. Irene Wiesinger unter der Tel.Nr. 07712 3045.

Die neue Handelsakademie und Handelsschule – Wissen, Können und Persönlichkeit – als Basis für eine erfolgreiche Karriere!

INFORMATONSABEND - IMMER AM PULS DER ZEIT

Business-Master-Bezirksfinale