7. November 2014

AUFTAKT ZUR HAK SUMMERSCHOOL 2015

Nach Kurzvorträgen der FirmenvertreterInnen und Berichten von den Teilnehmern der Summerschool 2014 konnten sich ca. 50 SchülerInnen und Schüler der vierten Klassen bei den jeweiligen Firmen über die Praktikumsplätze 2015 informieren. Die SchülerInnen der 4. Klassen erhielten einen Einblick zum Ablauf der HAK-Summerschool und den Nutzen, den Sie durch diese Zusatzausbildung erhalten. Bei den Präsentationsständen der 8 teilnehmenden Betriebe hatten die Schüler die Möglichkeit, sich näher über das Praktikum, die Diplomarbeitsmöglichkeiten und den Unterrichtstagen zu informieren.

Die ehemaligen Summerschool Schüler empfehlen die HAK Summerschool auf jeden Fall weiter. Die Schüler investierten gerne einen Teil ihrer Ferien für solche Projekte und besonders positiv bewerten die Schüler die Praxisnähe beim Unterricht und den umfassenden Einblick ins Berufsleben.

Unterstützt wird die Summerschool 2015 von der Baumkronenweg GmbH, HARTJES GmbH, Krankenhaus Schärding, Moore Stephens UNICONSULT, Raiffeisenbank Region Schärding GmbH, Sparkasse Oberösterreich - Filiale Schärding, Think Schuhwerk GmbH und der Volksbank Schärding - Altheim - Braunau.

Business-Master-Bezirksfinale

29. November 2019