25. bis 28. September 2014

BELLA VENEZIA

Motiviert durch die Klassenvorstände und vorbereitet durch ihre Italienischprofessoren nützten 33 Schüler und Schülerinnen der 2. Jahrgäng das letzte Septemberwochenende, um eines der schönsten und beliebtesten Reiseziele in Italien kennenzulernen – Venedig eine einzigartige Stadt mit einer einzigartigen Geschichte!

Nach einer gemeinsamen Schifffahrt bei traumhaften Wetter in die Lagunenstadt Venedig erkundeten die Schüler und Schülerinnen in Form einer Stadtralley in Kleingruppen die Stadt. Am Nachmittag lernten die Schüler und Schülerinnen noch die Insel Burano mit ihren bunten Häusern kennen. Natürlich durfte das erfrischende Bad im Meer am Ende eines anstrengenden Tages nicht fehlen.

Am zweiten Tag ging es mit dem Bus nach Padua, eine der ältesten Städte Italiens. Ein Shopping-Besuch am Abend in Jesolo rundete diesen wunderschönen Tag ab.

Auf der Heimfahrt wurde ein Zwischenstopp in Gemona del Friuli eingelegt.

"Körperwelten - Wien" -  3.2. 2020

1AK, 1BK und 2BK