10. und 11. Februar 2014

Workshop "Der Gesichtsausdruck"

Am 10. und 11. Februar fand der Workshop „Der Gesichtsausdruck – Ausdruck – Persönlichkeit – Verwandlung“ statt. Der Workshop wurde von der Künstlerin und Fotografin Frau Mag. Gisela Stiegler abgehalten. Voraussetzung für eine Teilnahme war der Spaß an der Verwandlung, Kreativität und Aufgeschlossenheit. Die Schülerinnen der 1 AK und 1BK waren begeistert.

Ziele der Workshops waren

* das Erlernen fundamentaler Bausteine der Fotografie.

* das Begreifen und Sehen von Licht und Schatten und das Erkennen des Zusammenhanges zwischen Raum (Hintergrund) und dem eigentlich Dargestellten.

* das Anzweifeln von Mainstream Schönheitsidealen, denen junge Mädchen permanent ausgesetzt sind.

* das Transformation und die damit verbundenen Stimmungszustände durch geringe Interventionen, wie einer aufgemalten Träne auf der Wange, oder einer schwarz/weiss bemalten Hand entstehen können.

SCHULSCHLIESSUNG

bis ENDE APRIL 2020

WIR SIND FÜR SIE DA ...

office@hak-schaerding.at