22. Jänner 2014

TESTER BEI BAUMGARTNER ...

Um die Theorie aus dem Unterrichtsgegenstand Marketing hautnah und praxisgerecht zu erleben, konnten die Schüler der 3. und 5. HAK Klassen bei der Brauerei Baumgartner als Probanden für ein neues Produkt aktiv werden.

Die Schüler waren sehr erstaunt über den planungsintensiven, zeitaufwendigen und kostspieligen Ablauf, der nötig ist um die Marketingstrategien umzusetzen. Die Marketingleiterin Magdalena Beham, selbst Absolventin der HAK Schärding, gab den Schülern durch Zahlen und Fakten einen wichtigen Einblick in die Realität.

Für die HAK Schärding ist es besonders wichtig im Rahmen der Ausbildung ihrer Schüler immer den Kontakt zur Wirtschaft zu suchen.

Schulbeginn
13. September 2021 - 7:30 Uhr

Klassenräume

Außerhalb der Klassen muss ein MNS getragen werden! Testung am Beginn der 1. Einheit für ALLE Schüler und Schülerinnen - auch jene, die eine Prüfung haben!

Bildungsdirektion OÖ