14. bis 18. Oktober 2013

HAK-Business-Training 2013 -

ein voller Erfolg!

Die 4. A Klasse der HAK Schärding absolvierte unter der Leitung von Prof. Mag. Tanja Baumgartner ein einwöchiges Praktikum in verschiedenen regionalen Betrieben.

Mit diesem Praktikum sollte einerseits den Anforderungen der Unternehmerschaft nach praxisorientierter Ausbildung Rechnung getragen werden. Andererseits war es Ziel, den künftigen Absolventen der HAK Schärding die Chancen auf einen erfolgreichen Berufseinstieg zu erhöhen.

Mit großer Begeisterung brachten die Schüler ihre gesammelten Erfahrungen in den Unterricht mit ein. Sie erkannten auch, dass vieles was sie an der HAK bereits gelernt haben auch tatsächlich in der Praxis brauchbar und einsetzbar ist.

Schulbeginn
13. September 2021 - 7:30 Uhr

Klassenräume

Außerhalb der Klassen muss ein MNS getragen werden! Testung am Beginn der 1. Einheit für ALLE Schüler und Schülerinnen - auch jene, die eine Prüfung haben!

Bildungsdirektion OÖ