März  2014

Schikurs in Saalbach Hinterglemm

Die 2AK und 2BK der HAK Schärding machten sich am Sonntagnachmittag auf, um in Saalbach-Hinterglemm auf dem Schikurs ihr Schikönnen zu verbessern. Das Wetter war in der Schikurswoche durchwachsen. Es waren sehr sonnige aber auch bewölkte Tage mit Nebel dabei. Für manche Schikursteilnehmer war so viel Sport auf einmal zunächst etwas ungewohnt und so war die Freizeitbeschäftigung eine nicht unwesentliche Angelegenheit. Man vergnügte sich bei einem Kinoabend genauso, wie bei einer nächtlichen Lokaltour am Faschingsdienstag. Ein Konzert auf der Walleggalm der bekannten Sängerin „Antonia“ samt Autogrammen gehörte ebenso zu den Highlights dieser Woche, wie das Nachtschilaufen und ein gemütlicher Hüttenabend auf der Gerstreitalm. Alles in allem hat der Schikurs in Saalbach-Hinterglemm sicherlich dazu beigetragen, die Klassengemeinschaft beider Klassen zu stärken und so manche Freundschaft zu vertiefen.

Business-Master-Bezirksfinale

29. November 2019